Sistemas de Reservas – Plan de Carrera que facilite su integración durante el desarrollo de Operaciones Militares de ayuda humanitaria durante catástrofes naturales o antrópico - Sanguinetti, Eduardo (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor EDUARDO SANGUINETTI