El diferendo boliviano – chileno por la salida al mar, en el marco de diferentes teorías geopolíticas, la solución pacífica de controversias y la necesidad de integración regional - Rodríguez, Aníbal Exequiel (2017)
Trabajo Final de Licenciatura de la carrera Licenciatura en Relaciones Internacionales con Orientación en Conflictos Internacionales, Misiones de Paz y Desarme