Las reclamaciones de soberanía en la Antártida y las pretensiones de los países de la región sudamericana. - Giménez, Abel Orlando (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011