Recursos naturales estratégicos. Implicancias y desafíos - Garré, Nilda (2023)
Conferencia de Nilda Garré, Pablo Galli, Gustavo Lahoud, Marta del Carmen Paris y Ana Lía Guerrero, recuperada para el libro digital “Panorama político. Análisis, impactos y expectativas”.