China y el emprendimiento del canal de Nicaragua: un espacio geopolítico de construcción y proyección de poder - Domínguez Silva, Carlos (2018)
Tesis de maestría para acceder al título de Magíster en Estrategia y Geopolítica presenta el Maestrando Cnl (R) Lic Carlos Domínguez Silva. Directora de Tesis: Mgter. María Ana Leal