Democracia y Big Data: Incertidumbre y desafíos contemporáneos a la gobernabilidad, la transparencia y la Defensa Nacional - Ocón, Alfredo L. (2019)
Artículo de Alfredo L. Ocón perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 3.