Recuerdos del Año Geofísico Internacional: Antártida Argentina entre los ecos de la Revolución Libertadora y la Guerra Fría (1957-1958) - Culleton, Tamara S. (2021)
Artículo de Tamara Sandra Culleton para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral.