Práctica Docente Superior: La transición de la modalidad presencial a distancia en la ESGN en la evaluación. - Díaz Madero, Eduardo (Director del Proyecto) (2022)
Proyecto de Investigación. FAC.ARMADA: ESGN 0007/19 UNDEFI: RES. 310/2018 – UNDEF – EXPTE 282/18