La modificación del equilibrio regional en Sudamérica mediante el desarrollo de capacidades de guerra asimétrica. - Castro, Enrique (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.