La influencia del liderazgo de los conductores del nivel operacional, como condición para garantizar el éxito de la misión. - Andreoli, Gustavo R. (2014)
Trabajo Final Integrador de Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.