Determinación de las pautas de asignación operacional mínima, para la estructura del sistema de comando y control moderno de una GUB - Pizzi Gader, Rodrigo (2019)
Trabajo Final Integrador. Director del Trabajo Integrador Final: GB Fernando Mauricio ROS