Impacto actual de las redes sociales. Las medidas integrales a desarrollar por el Ejército Argentino para el logro de un proceso comunicacional eficiente y la adopción de medidas de seguridad de contrainteligencia para resguardar la seguridad institucional - Padin Ataniya, Sebastián (2013)
Trabajo final de licenciatura. Director de TFL Marcelo Fabián Rey