La influencia de los medios de comunicación como una herramienta de poder en la Guerra de Cuarta Generación. - Casaseca, Edgardo Fernando (2015)
Trabajo Final Integrador de la carrera Especialización en Historia Militar Contemporánea del Teniente Coronel EDGARDO FERNANDO CASASECA