Presentacion del Repositorio Institucional CEFADIGITAL, en la 10° Reunion Federal de REBIFA, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. - Pedraza, Jorge Edgardo (2016)
Programa de Presentacion en Microsoft Power Point