Compañía de ingenieros anfibios de la Infantería de Marina de la Armada Argentina. Defensa y protección QBNRe (Química, Biológica, Nuclear, Protección Radiológica y explosiva) - Bonanni, Luis Alejo (2022)
Conferencia de Luis Alejo Bonanni y Enzo Daniel García, recuperada para el libro Desarme y no proliferación: un enfoque multidisciplinario.