Empleo del medio aéreo en la planificación de la Acción Militar Conjunta para la resolución de conflictos híbridos - Schiaffino, Pablo Ignacio (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019