La Revista de la Escuela Superior de Guerra "Tte Grl Luis María Campos" ; no. 595/2017 - Escuela Superior de Guerra Tte Grl Luis María Campos (Argentina) (2017)
Ejemplar: Revista de la ESG. Año 94, 595 (ene-abr 2017). 149 p.