Diseño del elemento de defensa QBN a nivel gran unidad de combate para dar una correcta y oportuna respuesta ante los nuevos escenarios actuales. - Pietrobelli, Nicolás Gerardo (2013)
Trabajo final de licenciatura. Director de TFL Nelson Fabián Rouge