Las operaciones de ciberguerra y su contribución al logro de los objetivos del nivel operacional: caso de estudio el accionar de Rusia contra Ucrania - Belletti, Federico (2021)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2021.