Diseño de una organización de fracciones de Tropas de Operaciones Especiales más adecuada para la resolución de problemas complejos en el ámbito de las Operaciones Militares de Paz (OMP) capítulo VII. - Stella, Martín Eduardo (2012)
Trabajo final de licenciatura. Director de TFL Guillermo Andrés Dolder