Validez de los principios de la guerra convencional y surgimiento de nuevos principios en la concepción y dirección de una Campaña, en un escenario de Guerras de Cuarta Generación. - Tievas, Marcelo (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.