Visión crítica del Informe del Secretario General de la ONU relacionado con los sucesos de Srebrenica en el mes de julio de 1995 - Obregón, Jorge Alberto (2015)
Trabajo Final Integrador de la carrera Especialización en Historia Militar Contemporánea