Joint Ventures en la industria aeronáutica militar: ¿una herramienta empresarial que contribuiría a la consolidación de objetivos estratégicos en materia de Defensa Nacional? - Caserotto Miranda, Cintia (2019)
Artículo de Cintia Caserotto Miranda perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.