Red Team : el conocimiento crítico aplicado - Trama, Gustavo Adolfo (2016)
El presenta artículo estudia un elemento, de reciente data, incorporado al Estado Mayor Personal de un Comandante de Fuerzas Conjuntas denominado Red Team.