El proceso de securitización de EEUU en el Golfo Pérsico. La proyección del factor militar para la solución del conflicto (1990-1991) - Garbini, Eduardo Pablo (2019)
Trabajo Final Integrador de la carrera Especialización en Historia Militar Contemporánea del Teniente Coronel EDUARDO PABLO GARBINI