El empleo del SITEA como herramienta necesaria en la reunión de información y toma de decisiones a nivel GUB/CT - Dedic, Leonardo Miguel (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor LEONARDO MIGUEL DEDIC