Ciberespacio y Defensa Nacional: una reflexión sobre el dilema libertad-seguridad en el ejercicio de la soberanía - Ocón, Alfredo L. (2019)
Artículo de Alfredo L. Ocón y Sol Gastaldi perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.