Evaluación del ambiente geográfico particular de montaña a la luz de los elementos del diseño operacional - Coria Rótulo, José Miguel (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.