Guerra de Malvinas: memoria colectiva y representaciones sociales en la población general y castrense - Sosa, Fernanda (2022)
Artículo de Fernanda Sosa, Omar Fernández, Nadia Kreizer y Elena Zubieta perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 7.