Ciberguerra y seguridad nacional en Nigeria: análisis de las capacidades de las Fuerzas Armadas para enfrentar las amenazas del ciberespacio (2009-2018) - Are, Jamiu Olayinka (2020)
Tesis de Maestría en Defensa Nacional