TEC1000 : estudios de Vigilancia y Prospectiva Tecnológica en el área de Defensa y Seguridad - Centro de Prospectiva Militar Grl Mosconi (2021)
Revista del Centro de Prospectiva Militar Grl Enrique Mosconi publicada en 2021