Sostén logístico, en la función de abastecimiento de efectos clase V, a las fracciones de cazadores de montaña, una vez iniciadas las operaciones de combate - Campanello Pezzini, Elvio Fabián (2014)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planificación y Gestión de Recursos Materiales de Organizaciones Militares Terrestres. Director de TFI: Daniel Ottero Machado