Vulnerabilidad de los flujos migratorios que ingresan por la frontera sur de México y las opciones estratégicas adoptadas por el gobierno federal para salvaguardar sus derechos humanos - Juárez Romero, Adán (2018)
Tesis de maestría para acceder al título de Magíster en Estrategia y Geopolítica presenta el Maestrando Adán Juárez Romero. Director de Tesis: Coronel Justino Bertotto