La finalidad de los organismos internacionales de seguimiento de los conflictos, y su influencia en la situación mundial y continental hasta el fin de la guerra fría. - Poma, Carlos Gustavo (2015)
Trabajo Final Integrador de la carrera Especialización en Historia Militar Contemporánea del Coronel (R) CARLOS GUSTAVO POMA