La defensa aeroespacial desde la paz - Daydé, Hernán (2013)
Los sistemas defensivos de muchos países incluyen dentro de su estructura un subsistema de Defensa Aeroespacial. Esto se explica en parte por el avance tecnológico, la masificación de los medios aéreos y el aumento de sus capacidades, que convierten a este medio en uno de los más aptos y muchas veces seleccionado para acciones ofensivas, de espionaje y terroristas, entre otras.