La operación de una terminal de transporte intermodal, en baja y media montaña, para efectos ClaseII y IV (Ars) en un teatro de operaciones en período invernal - Bo, Maximiliano José Ignacio (2022)
Trabajo Final Integrador para acceder al título de Especialista en Planificación y Gestión de Recursos Materiales de Organizaciones Militares Terrestres del Mayor MAXIMILIANO JOSÉ IGNACIO