La problemática de la interoperabilidad de las Operaciones Combinadas en la Guerra del Golfo. - Machado, Alejandro Daniel (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.