Creación de nuevos polígonos a partir de indicadores satelitales para la identificación de áreas de conservación y manejo - Delgadillo, Noelia Liliana (2018)
Tesina de la Licenciatura en Cartografía de la Escuela de Ciencias del Mar. Año 2018