El fortalecimiento de la imagen del Ejército Argentino en la sociedad actual - Granero, Emanuel Jesús (2021)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor EMANUEL JESÚS GRANERO