Boletín del Observatorio Argentino del Ciberespacio Nº 44 - Mayo 2022 - Observatorio Argentino del Ciberespacio (2022)
Boletín mensual que incorporará a través de diferentes entregas información, reportes e investigaciones propias de las instituciones asociadas, así como otras publicaciones de interés en el nivel nacional e internacional, en el futuro se tratara de concretar un foro que permita la discusión de diferentes aspectos asociados con nuestra temática