Incorporación de los conceptos del diseño operacional al procedimiento de planeamiento conjunto. - Tonidandel, Carlos (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.