Intereses geopolíticos sobre la Antártida y los pasos interoceánicos, análisis de la influencia de las Fuerzas Armadas desplegadas en el sector. Sector Antártico Argentino. Futuros escenarios y proyecciones. - López, Javier (2021)
Trabajo Integrador Final del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON).