Conformación de un elemento de Comunicaciones Aeromóvil Conjunto para brindar apoyo a los Componentes que hagan uso del aeroespacio a nivel Teatro de Operaciones. - De Andrea, Sergio (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto