El empleo del simulador táctico de ala rotativa como herramienta de adiestramiento de las tripulaciones de vuelo de Aviación de Ejército - Prinsich, Cristian Alberto (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor CRISTIAN ALBERTO PRINSICH