La apertura al otro en estudiantes militares: un estudio piloto descriptivo. - Grinhauz, Sol A (2019)
Artículo de Grinhauz, S. A.; Azzara, S.; Azzollini, S.; Cosentino, A.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.