Método de gestión de riesgo para el apoyo de decisiones de un comandante a efectuar por un equipo gestión de riesgo integrante de un estado mayor especial del componente ejército en operaciones. - Etienot, Nicolás Augusto (2014)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Conducción Superior de Organizaciones Militares Terrestres