Flujo de apoyo logístico de material de abastecimiento a un centro de evacuación de personal civil por una catástrofe natural en la Guarnición Militar La Plata - Rosello, Valeria Romina (2019)
Trabajo final integrador para acceder al título de Especialista en Planificación y gestión de recursos materiales de Organizaciones Militares Terrestres, presenta la Mayor Valeria Romina Rossello.