Implementación del Ciclo de Planeamiento de la Defensa Nacional: el retorno del Nivel Estratégico Nacional y el Planeamiento de Recursos - Eissa, Sergio (2021)
Artículo de Sergio Eissa, Karina Meneghetti y Alejandro Salesi para el libro Planeamiento de la Defensa Nacional: la experiencia argentina (2007-2013).