Defensa antiaérea moderna de grandes objetivos : (visita a la Batería "C" de proyectiles guados "Nike I." (1) del Aa. 71, en Lorton (Virginia), EE.UU.) - Montes, Miguel Angel (1958)
Articulo de revista