Operacionalización Conjunta de las Fuerzas Militares y de Seguridad en el Control Estratégico de las Zonas de Frontera y Objetivos Vitales y/o Estratégicos de la Nación, dentro del marco de la Ley de Seguridad Interior. - Coglitore, Maximiliano Luis (2018)
Trabajo Integrador Profesional del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON).